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3 receitas de mousse para sobremesa

Sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco seco e misture bem
  2. Hidrate a gelatina com a água, depois derreta em 15 segundos no micro ondas
  3. Adicione a gelatina no creme de coco e reserve
  4. Enquanto isso bata o creme tipo chantilly na batedeira bem gelado
  5. Bata em velocidade baixa por cerca de aproximadamente 3 minutos até que forme ondas, a textura de chantilly
  6. Acrescente metade do creme de coco no chantilly batido e misture
  7. Depois adicione o restante e misture novamente
  8. Se quiser pode bater na batedeira por uns 20-40 segundos. Leve para a geladeira.

3- Mousse de café

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de café coado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Chantilly, chocolate em pó e grãos de café para decorar

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o café, o chocolate e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  2. Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
  3. Distribua entre tacinhas individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire, decore com chantilly, polvilhe com chocolate em pó e disponha grãos de café para decorar. Sirva.

Agora é só escolher para preparar e surpreender a todos.

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