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3 receitas de mousse para sobremesa
Sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Modo de preparo:
- Em uma tigela coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco seco e misture bem
- Hidrate a gelatina com a água, depois derreta em 15 segundos no micro ondas
- Adicione a gelatina no creme de coco e reserve
- Enquanto isso bata o creme tipo chantilly na batedeira bem gelado
- Bata em velocidade baixa por cerca de aproximadamente 3 minutos até que forme ondas, a textura de chantilly
- Acrescente metade do creme de coco no chantilly batido e misture
- Depois adicione o restante e misture novamente
- Se quiser pode bater na batedeira por uns 20-40 segundos. Leve para a geladeira.
3- Mousse de café
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de creme de leite
- 1 xícara (chá) de café coado
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Chantilly, chocolate em pó e grãos de café para decorar
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o café, o chocolate e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
- Distribua entre tacinhas individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, decore com chantilly, polvilhe com chocolate em pó e disponha grãos de café para decorar. Sirva.
Agora é só escolher para preparar e surpreender a todos.
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