Receitas Salgadas
Filé de frango ao molho rosê
Receita simples de filé de frango ao molho rosê que certamente vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais saboroso. além de ser muito rápido e pratico para o dia a dia essa receita leva poucos ingredientes e algum deles você já deve ter em casa. confira agora a receita completa!
Ingredientes
- 6 bifes de filé de frango
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- ½ xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Modo de Preparo
- Antes de tudo tempere os bifes com a pimenta e sal.
- Em seguida aqueça uma frigideira com a manteiga e doure os bifes. Reserve aquecido.
- Então na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar.
- Adicione o champignon e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite, o ketchup, pimenta, sal e deixe aquecer sem levantar fervura.
- Retire e espalhe sobre os bifes.
Sirva em seguida com arroz branco e salada de sua preferência.
Confira também essa receita maravilhosas de Sobrecoxa de frango ao molho de laranja