Receitas Salgadas

Filé de frango ao molho rosê

Receita simples de filé de frango ao molho rosê que certamente vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais saboroso. além de ser muito rápido e pratico para o dia a dia essa receita leva poucos ingredientes e algum deles você já deve ter em casa. confira agora a receita completa!

Ingredientes

  • 6 bifes de filé de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo tempere os bifes com a pimenta e sal.
  2. Em seguida aqueça uma frigideira com a manteiga e doure os bifes. Reserve aquecido.
  3. Então na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar.
  4. Adicione o champignon e refogue por 2 minutos.
  5. Acrescente o creme de leite, o ketchup, pimenta, sal e deixe aquecer sem levantar fervura.
  6. Retire e espalhe sobre os bifes.

Sirva em seguida com arroz branco e salada de sua preferência.

Confira também essa receita maravilhosas de Sobrecoxa de frango ao molho de laranja

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo