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Quiche de palmito e alho poró

Quiche de palmito e alho poró  uma receita leve para servir tanto no almoço quanto no jantar. Confira a receita completa!

Ingredientes  para quiche

Massa:

  • 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas.
  • 1/2 xícara de amido de milho.
  • 120 gramas de manteiga.
  • 1 gema.
  • Sal.

Para o recheio:

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 1 alho poró fatiado.
  • 1 lata de palmito picado
  • Salsinha picada.

Modo de Preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes e coloque num saco plástico e eleve para gelar por 15 minutos.
  2. Depois disso abra e forre o fundo e os lados de uma forma , fure a massa com garfo e asse por 10 minutos.
  3. Depois disso despeje o recheio.

Recheio

  1. Refogue a cebola, depois coloque os tomates e o alho poró em seguida coloque o palmito picado e por último a salsinha.
  2. Despeje por cima do palmito a seguinte mistura: 300 ml de creme de leite light, 3 ovos, sal a gosto e polvilhe queijo parmesão por cima.
  3. Asse em forno 180 graus até dourar.

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