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Quiche de palmito e alho poró
Quiche de palmito e alho poró uma receita leve para servir tanto no almoço quanto no jantar. Confira a receita completa!
Ingredientes para quiche
Massa:
- 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas.
- 1/2 xícara de amido de milho.
- 120 gramas de manteiga.
- 1 gema.
- Sal.
Para o recheio:
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados.
- 1 cebola pequena picada.
- 1 alho poró fatiado.
- 1 lata de palmito picado
- Salsinha picada.
Modo de Preparo
Massa
- Misture os ingredientes e coloque num saco plástico e eleve para gelar por 15 minutos.
- Depois disso abra e forre o fundo e os lados de uma forma , fure a massa com garfo e asse por 10 minutos.
- Depois disso despeje o recheio.
Recheio
- Refogue a cebola, depois coloque os tomates e o alho poró em seguida coloque o palmito picado e por último a salsinha.
- Despeje por cima do palmito a seguinte mistura: 300 ml de creme de leite light, 3 ovos, sal a gosto e polvilhe queijo parmesão por cima.
- Asse em forno 180 graus até dourar.
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