ReceitasReceitas de Natal e Ano NovoReceitas Doces
Rabanada recheada com doce de leite
Essa é uma receita que tem a cara do natal, rabanada recheada com doce de leite , certamente vai surpreender a todos. O preparo é bem simples como as tradicionais mas com um toque a mais que vai deixa-la ainda mais gostosa. Confira já essa receita maravilhosa!
Ingredientes
- 6 unidades de pão amanhecido
- 2 unidades de ovo
- 1 xícara de leite (240 mililitros)
- 1 lata de doce de leite
- óleo para fritar
- açúcar e canela
Modo de preparo das rabanadas recheadas com doce de leite
- Primeiramente, para fazer esta sobremesa de Natal comece por cortar os pães em fatias com mais ou menos 1 dedo de espessura.
- Em seguida, faça um pequena covinha no meio para colocar o doce de leite a gosto nas fatias e junte duas a duas, como um sanduíche.
- No liquidificador ou em uma tigela bata os ovos com o leite. Esquente o óleo em uma frigideira e, enquanto isso, umedeça as rabanadas na mistura de leite e ovo.
- Frite as rabanadas recheadas no óleo já quente, de um lado e do outro, até que estejam douradas, e coloque em um prato com papel absorvente.
- Por fim, polvilhe açúcar e canela e sua rabanada recheada com doce de leite está pronta! Sirva enquanto quente!
Dicas:
- Se preferir pode fazer na AirFryer e assim que estiverem bem douradinhas pincele manteiga ou margarina e em seguida polvilhe açúcar e canela.
- Você também pode variar os recheios, com nutella também vai ficar divino.
- Experimente servir com uma bola de sorvete de creme.
Confira também Rabanada de forno