Receitas Salgadas
Peito de frango rápido e prático
Aprenda a preparar esse peito de frango super rápido e prático. Fica suculento e bem saboroso você vai gostar! Confira a receita completa a seguir.
Ingredientes para preparar o peito de frango
- 1 peito de frango cortado ao meio com 2 centímetros e meio de altura. Mais ou menos 400 gramas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 40 gramas de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de alho picado frito
- 1 colher de sopa de shoyu
- 4 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Salsinha a gosto para finalizar
Modo de Preparo:
- Pegue 1 peito de frango e, com uma faca bem afiada, corte ao meio, no sentido do comprimento separando em 2 partes iguais.
- Em seguida, com a faca faça cortes superficiais com mais ou menos 1 centímetro de distância.
- Depois, faça cortes no outro sentido formando um xadrez com mais ou menos 1 centímetro de profundidade, sem chegar ao final do peito.
- Em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, passe os dois lados do peito na farinha de trigo e reserve.
- Então, aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e coloque as duas partes do peito de frango. Doure por mais ou menos 2 minutos de cada lado.
- Se o peito de frango for alto, com mais ou menos 4 centímetros, deixe dourar por mais 1 minuto de cada lado.
- Depois deste tempo adicione o alho picado frito, shoyu, mel, vinagre branco e misture bem.
- Por fim cozinhe por mais ou menos 1 minuto, apague o fogo, salpique a salsinha picada e sirva com salada de tomates.
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