Receitas
Como fazer suflê de frango
Confira essa receita de suflê de frango , um prato delicioso e que pode ser uma ótima opção para quem tem um dia a dia bem corrido e mesmo assim, não abre mão de uma boa refeição. O preparo é simples e rápido, e além disso leva poucos ingredientes. Então veja a receita completa abaixo.
Ingredientes para o suflê de frango
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 6 colheres de sopa de margarina
- Meio quilo de batata cortada e cozida
- 170 gramas de milho
- 1 cebola picada
- 200 gramas de ervilha
- 200 gramas de creme de leite
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 250 mililitros de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Primeiramente em uma panela em fogo médio, coloque 2 colheres de sopa de margarina, meio quilo de batata cortada e cozida.
- Em seguida, amasse bem as batatas, adicione 250 mililitros de leite e misture.
- Então, acrescente sal a gosto, desligue o fogo e reserve.
- Em outra panela em fogo médio, coloque 4 colheres de sopa de margarina, 1 cebola picada e refogue.
- Adicione 2 peitos de frango cozidos e desfiados, 170 gramas de milho, 200 gramas de ervilha, sal a gosto, 200 gramas de creme de leite e misture. Desligue o fogo.
Montagem
- Em um refratário, coloque o frango desfiado e, em seguida, cubra com o purê de batata.
- Espalhe 100 gramas de queijo parmesão ralado em cima do purê.
- Por fim, leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
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