Receitas Salgadas
Sanduiche buraco quente
Esse é o famoso sanduiche buraco quente feito com pão francês e recheado com carne moída. Perfeito para o lanche da tarde ou até para servir es festinhas de aniversario. Fica muito bom!
Ingredientes para o sanduiche buraco quente
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 400 g de carne moída
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho triturado
- 2 tomates sem sementes picadinhos
- 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino
- 10 azeitonas verdes picadinhas (opcional)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 ovos cozidos e picados
- 8 pães franceses frescos
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes.
- Junte o tomate e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até quase secar o líquido. Misture a azeitona, a salsa e o ovo. Retire do fogo e reserve.
- Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto (para o sanduíche ficar fechado). Recheie com o refogado e sirva. Se preferir, leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos antes de servir.
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