Receitas Doces
Pudim de maria-mole
Uma sobremesa simples e rápida de fazer é esse pudim de maria-mole. Não vai ao forno e nem no micro-ondas, o que deixa a receita ainda mais prática. Fica com uma textura incrível e certamente todos vão adorar. Veja a receita.
ingredientes para o pudim de maria-mole
- 2 caixas de maria-mole sabor coco
- 450 ml de água quente (quase fervendo)
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite integral
- Leite condensado para finalizar
- Coco ralado para finalizar
Modo de preparo
- Antes de tudo reúna todos os ingredientes;
- Em um recipiente, coloque os pós de maria-mole, a água e mexa bem até dissolver;
- Transfira para um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e bata por 2 a 3 minutos;
- Despeje em uma forma de pudim de silicone (ou forma de metal) untada com um fio de óleo, cubra com um plástico e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas (ou de um dia para o outro);
- Desenforme em um prato, despeje o leite condensado por cima e finalize polvilhando coco ralado;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Confira também: