Receitas Doces
Bolo de pêssego no pote
Essa receita de bolo de pêssego no pote é uma boa opção para você que esta em busca de ganhar uma renda extra. Veja a receita completa e o modo de preparo e boas vendas!
Preparando o bolo de pêssego no pote
Ingredientes para o pão-de-ló
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 10 colheres de suco de laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer – Pão de Ló
- Bater na batedeira todos os ingredientes (exceto o fermento)
- Acrescentar o fermento e misturar
- Colocar em forma untada
- Assar a 200 graus até ficar corado e colocando um palito ele saia seco
- Retire do forno
- Deixe esfriar
- Reserve
Ingredientes para o recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 ½ caixa de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 latas de leite
- 2 colheres de amido de milho
Modo de fazer – Recheio:
- Levar ao fogo: leite condensado, ½ cx de creme de leite, gemas peneiradas, amido de milho e o leite, mexendo até engrossar (não deixar engrossar muito, porque quando esfria o creme engrossa mais)
- Tirar do fogo e deixar esfriar
- Quando estiver frio, coloque 1 cx de creme de leite e misture. Reserve
Calda
Reservar a calda da lata de pêssego, e acrescentar 1 copo de água
Cortar os pêssegos em cubinhos bem pequenos
Montagem
- Coloque uma camada de creme no fundo do pote
- Coloque uma camada de pêssego em cubinhos
- Coloque uma camada de bolo cortada em disquinhos
- Regue com a calda o bolo
- Coloque a segunda camada de creme
- Coloque a segunda camada de pêssego em cubinhos
- Coloque a segunda camada de bolo cortado em disquinho
- Regue com a calda
- Coloque a terceira e ultima camada de recheio
- Finalize com alguns pêssegos cortadinhos.
- Tampe e leve para geladeira por duas horas.
Boas Vendas!