Receitas Salgadas

Salgadinho de macarrão

Aprenda a fazer esse salgadinho de macarrão, um aperitivo delicioso, simples de fazer e o melhor é super econômico. Fica super crocante e saboroso, ideal para saborear a qualquer momento com a família e amigos. Confira a receita completa e o modo de preparo.Não deixe de experimentar!

Ingredientes para o salgadinho de macarrão

  • 500 gramas macarrão parafuso – ou qualquer outro de sua preferência
  • óleo quanto baste para fritar
  • sal e tempero de sua preferência – pode ser pimenta-do-reino, orégano, entre outros.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água fervendo com sal até ficar “al dente”, por mais ou menos oito minutos.
  2. Siga as instruções de preparo da embalagem para se assegurar de que o macarrão não passe do ponto.
  3. Após de cozido, escorra e jogue na água gelada para interromper o cozimento.
  4. Seque bem o macarrão utilizando pano de prato limpo ou papel-toalha.
  5. Aqueça o óleo em uma panela funda até ficar quente.
  6. Frite o macarrão aos poucos até ficar com uma casquinha crocante.
  7. Retire com uma escumadeira e coloque o macarrão frito sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Tempere os torresmos de macarrão com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
  9. Sirva com uma bebida gelada e aproveite o petisco.

Vaja também:

Polenta frita crocante

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo