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Torta especial de sardinha no liquidificador

Essa torta de sardinha é super fácil de fazer, é pratica e além de tudo deliciosa. Perfeita para o lanche, para levar para casa dos amigos, para uma festinha enfim qualquer ocasião. Não deixe de experimentar essa delícia! Confira a receita completa a seguir.

Ingredientes para a torta de sardinha

Recheio

  • 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 1 lata de seleta de legumes, escorrida (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara(chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Para Polvilhar
  • queijo parmesão ralado

Para untar e enfarinhar

  • manteiga
  • farinha

Modo de preparo

Recheio

  1. Escorra e retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
  2. Em uma tigela, junte a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada, a cebola, o alho, o tomate, a seleta de legumes, o cheiro-verde, o azeite e a pimenta. Misture delicadamente e reserve.

Massa

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (de 18 x 29 cm) e reserve.
  • No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e bata rapidamente.

Montagem

  1. Despeje metade da massa na assadeira reservada.
  2. Sobre amassa, distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que
    enfiando-se um palito na massa este saia limpo e esteja dourada.
  4. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Créditos da receita/https://coqueiro.com.br/

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