PeixesReceitas Salgadas

Bolinho de peixe sequinho e crocante

Aprenda a fazer essa receita de Bolinho de peixe sequinho e crocante, que é uma ótima opção de petisco para qualquer hora e em qualquer evento! Em um encontro com familiares, ou com os amigos, esse bolinho vai bem com tudo. Para a preparar esse prato, utilizamos o Filé de Tilápia. Ficou divino.Nada melhor do que juntar as pessoas que a gente gosta para apreciar um prato delicioso como esse. Não deixe de experimentar essa receita! Confira a receita completa e o modo de preparo logo abiaxo.

Ingredientes para o bolinho de peixe:

  • 450 g filé de tilápia
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes
  • 2 pimentas de cheiro sem sementes
  • 4 talos de cebolinha branca
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de alho poró
  • 1 maço de salsinha
  • Suco de 1 limão
  • Cebolinha a gosto
  • 1/3 de xícara ou 40 g de farinha panko ou farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos para empanar
  • 3 xícaras ou 200 g de farinha panko (para empanar)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Primeiramente processe a cebola, a cebolinha branca, a cebolinha a gosto, as pimentas, o alho, o alho poró e reserve.
  2. Em seguida processe o peixe juntamente com a salsa e reserve.
  3. Agora em uma panela refogue a mistura processada exceto o peixe com a salsa e o suco de 1 limão, até dourar.
  4. Em uma tigela misture o refogado, a salsa com peixe triturado a panko e o suco de limão, ajuste o sal e a pimenta.
  5. Por fim, faça bolinhas de 100 g passe no ovo, na panko e frite.

Confira também outras receitas como:

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:

Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo