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Sobremesa de Páscoa: Pavê de Bis

Sobremesa de Páscoa maravilhosa que rende para toda a família

Hoje a receita é um sobremesa deliciosa de Pavê de Bis, para servir após o seu almoço no domingo de Páscoa. Uma receita que rende muito e certamente vai servir a família toda, o preparo é simples e fácil. Então se você não esta podendo gastar muito com ovos de chocolate essa é uma ótima opção para adoçar a boca nesse dia especial. Confira então a receita completa e o passo a passo de preparo.

Ingredientes para o Pavê de Bis

Ingredientes para o creme:

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (de sopa) de Maizena
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas de ovos peneiradas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

Brigadeiro:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50%

Montagem

1 caixa de bis (picado)

Modo de Preparo

Creme Branco
1- Em uma panela, com o fogo desligado, misture meio litro de leite e duas colheres de Maizena. Mexa bem.
2- Logo em seguida, adicione meia caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e as 2 gemas peneiradas. Mexa bem.
3- Então, ligue o fogo, misture e mexa até engrossar e obter um creme cremoso.
4- Logo depois, coloque todo o creme em uma travessa e espalhe.
5- Adicione 1 caixa de bis picado por cima do creme. Aperte com uma colher por cima do bis para que entre um pouco no creme.
6- Leve a travessa para geladeira. Reserve.

Modo de Preparo do Brigadeiro

1- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
2- Então, mexa até engrossar. A textura deve ser fina como uma calda de chocolate.
3- Então, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem até incorporar.
4- Deixe esfriar. Reserve.
5- Logo depois, despeje o creme de chocolate por cima do creme branco e o bis já gelado. Decore com pedaços de bis ou bis inteiro (opcional).
6- Por fim, leve à geladeira novamente por cerca de 5 horas.

Prontinho agora é só servir!

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