ReceitasReceitas Salgadas

Galinha caipira, veja como preparar essa receita deliciosa!

Nesta receita que vamos ensinar, vamos cozinhar a galinha caipira com temperos e ingredientes que vão realçar aquele sabor natural.

A galinha caipira é uma ave geralmente criado em quintais, alimentada com comida natural e sem hormônios. Essa forma de criação faz com que sua carne fique bem mais saborosa e saudável do que a carne de galinha criado em granja.

Nesta receita que vamos ensinar, vamos cozinhar a galinha caipira com temperos e ingredientes que vão realçar aquele sabor natural. O resultado final será um prato delicioso que pode ser acompanho com arroz branco, perfeito para uma refeição em família ou para aquele almoço delicioso de domingo. Veja a seguir como fazer essa deliciosa receita.

Ingredientes

1/2 galinha caipira;
01 colher de sopa de colorau;
01 colher de café de açafrão;
01 colher de sopa de sal com alho
1/2 pimentão pequeno;
01 cebola grande;
1/2 tomate

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

1 2Próxima página

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo