Receita secreta de Pão caseiro de liquidificador uma delicia para o café da tarde
Pão caseiro de liquidificador: Já imaginou em fazer um pão caseiro delicioso para acompanhar um café fresquinho, mas já desanimou só de pensar em ter que sovar a massa? Dá um desanimo né, pois bem. Mas se esse for o motivo que fez você desistir de comer essa delícia, vamos te dar uma solução. Que tal um pão caseiro de liquidificador? Você não precisa sovar nada. Ele fica tão bom igual o da padaria.
As dicas são tão práticas que, na verdade, você só precisa misturar os ingredientes no liquidificador e pronto, deixar a massa descansar e colocar no forno. É ótimo para quem tem pouco tempo ou quer evitar de fazer aquela bagunça toda. Sem contar que, com esse passo a passo, você nunca mais vai desistir do seu pãozinho por falta de tempo. O sabor é simplesmente maravilhoso.
Receita rápida de Pão caseiro de liquidificador
A vantagem é que, além da praticidade, você pode reinventar essa receita. Por exemplo: pode por alguns ingredientes do seu gosto, como diferentes ervas, queijo muçarela, presunto, linguiça, azeitonas e até açúcar e canela para dar um toque adocicado na massa. Que delícia, né?
E ainda não acabou: nas quantias indicadas, você vai conseguir fazer dois pães. Dessa forma, pode até compartilhar com algum amigo da rua ou ainda com o colega de trabalho, afinal, qualquer outra pessoa que vai adorar experimentar essa delícia de pão de liquidificador.
Aprenda como fazer o pão caseiro de liquidificador para tomar no café da tarde com este passo a passo super fácil de entender.
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo (usamos a Dona benta);
- 2 ovos;
- 1/2 copo tipo requeijão de açúcar;
- 1/2 copo tipo requeijão de óleo;
- 2 copos de leite morno (400 ml);
- 15 g de fermento biológico;
- 1 pitada de sal. ( usamos o sal rosa)
Modo de preparo
Antes de mais nada, comesse batendo todos os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha por último lugar. Misture bem. E é desse jeito mesmo, sem nenhum segredo. Depois disso, coloque a massa em duas formas de pão untadas com farinha e manteiga, depois deixe a massa descansar por ao menos 40 minutos. É preciso cumprir esse tempo, ok? Não tenha pressa.
Depois, pré-aqueça o forno por 15 minutos e asse os pães por cerca de 40 minutos a 200°C.
E pronto! rápido, prático e delicioso, não é mesmo? Agora, é só pega a manteiga e passar no pão quentinho acompanhado de um bom café!.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest