Receitas

Nachos Mexicanos

Confira agora essa receitas de nachos mexicanos para fazer a i na sua casa e agradar toda a família. Nachos mexicanos são uma delícia! Eles são feitos de tortilhas de milho crocantes, cobertas com uma mistura de queijo derretido, jalapeños, pimentão, tomate e cebola. São servidos normalmente com guacamole, sour cream e salsa. É um prato delicioso e colorido que vai certamente encantar o seu paladar! Então ja anote os ingredientes e o modo de preparo a seguir

Ingredientes

Nachos:

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 240 gramas de nacho
  • 200 gramas de queijo cheddar
  • Uma colher e meia de sopa de pimenta chilli em pó
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Sour cream

  • 200 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 15 mililitros de suco de limão

Modo de Preparo:

Nachos mexicanos

  1. Primeiramente, em uma panela, adicione o óleo, a cebola ralada, o alho picado, a carne moída e refogue bem até reduzir o líquido da carne.
  2. Adicione cominho em pó, a pimenta chilli em pó, o molho inglês, o sal, a pimenta-do-reino e reserve.

Sour cream

  1. Em um bowl, adicione o cream cheese, o creme de leite, o vinagre branco, suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Em uma travessa, adicione os nachos e cubra com a carne moída.
  2. Acrescente o sour cream, o queijo cheddar e leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 15 minutos. Finalize com cheiro-verde e coentro.

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