ReceitasReceitas DocesSobremesaTortas

Receita de torta de limão com merengue

A sobremesa certa para o seu final de semana simples e fácil de fazer para economizar tempo na cozinha.

Essa receita de torta de limão é perfeita para servir como sobremesa no final de semana, é simples e fácil de fazer fica com sabor muito suave de limão e o azedinho na medida certa. Você vai se surpreender com essa receita e certamente quem provar vai adorar. Veja agora a receita completa e o modo de preparo.

Ingrediente para a torta de limão

Massa podre:

  • 50 gramas de açúcar
  • 40 gramas de farinha de trigo
  • 15 gramas de fermento em pó
  • 110 gramas de amido de milho
  • 40 gramas de manteiga
  • 4 gemas de ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Recheio

  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Cobertura de merengue

  • 4 claras de ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • Raspas de limão a gosto
1 2Próxima página

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo