ReceitasReceitas DocesSobremesaTortas
Receita de torta de limão com merengue
A sobremesa certa para o seu final de semana simples e fácil de fazer para economizar tempo na cozinha.
Essa receita de torta de limão é perfeita para servir como sobremesa no final de semana, é simples e fácil de fazer fica com sabor muito suave de limão e o azedinho na medida certa. Você vai se surpreender com essa receita e certamente quem provar vai adorar. Veja agora a receita completa e o modo de preparo.
Ingrediente para a torta de limão
Massa podre:
- 50 gramas de açúcar
- 40 gramas de farinha de trigo
- 15 gramas de fermento em pó
- 110 gramas de amido de milho
- 40 gramas de manteiga
- 4 gemas de ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio
- 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 lata de creme de Leite
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Cobertura de merengue
- 4 claras de ovos
- 100 gramas de açúcar
- Raspas de limão a gosto