Panqueca de frango fácil de fazer e deliciosa
Quer aprender a preparar essa deliciosa panqueca de frango? Então você está no lugar certo, pois nós da Receita Maravilhosas vamos te ensinar.
É uma massa simples mas que traz muito sabor quando se mistura com o recheio de frango.
Sendo assim não vamos perder mais tempo, anote o passo a passo dessa panqueca de frango maravilhosa, que certamente todos vão gostar.
Ingredientes para massa de panqueca de frango
- 2 xícaras chá de leite
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 ovos
Ingrediente para o recheio de frango
- 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 cebola média picadinha
- Um dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
- 1 xícara chá do caldo do cozimento do peito de frango
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Uma lata de milho em conserva sem a água
- 400 g de mussarela em fatias picadas
Ingrediente para o molho da panqueca
- 2 latas de molho pronto de tomate
- 300 g de queijo ralado
Como preparar a massa da panqueca de frango
Em primeiro lugar bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, até que esteja bem homogêneo, em seguida desligue. Reserve
Desse modo utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
Então com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
Depois de fritas reserve as panquecas
Preparo do recheio das panquecas de frango
Em primeiro lugar em uma panela média adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer, adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos, adicione o alho e misture, em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture
Sendo assim acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de frango, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos
Por fim adicione o milho, em seguida retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco.
Montagem das panquecas de frango
Primeiramente em um disco de panqueca, adicione 1 colher do recheio, 1 fatia de mussarela picada por cima, enrole bem a panqueca
Desse modo, repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.
Enfim, por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado por cima e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo
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