ReceitasReceitas Salgadas

Bolo salgado de milho assado na palha

Essa receita vai deixar todo mundo com água na boca!

Hoje você vai aprender a fazer o melhor bolo salgado de milho da vida , assado na palha ele fica ainda mais saboroso. O preparo é bem simples e fácil de fazer, perfeito para o lanche da tarde acompanhado de um cafezinho fresco. Então ja pegue o seu caderninho de receitas e anotes os ingredientes necessários e o passo a passo de preparo desse bolo de milho salgado que é uma gostosura só.

Bolo salgado de milho

Ingredientes para o preparo:

  • 6 espigas de milho (800g)
  • 250ml de leite
  • 3 Ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal ou a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar (opcional)
  • 80ml de azeite ou óleo da preferência
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Recheio:

  • Cheiro Verde a Gosto.
  • 1 Cebola Cortada em Cubos.
  • 120g de Queijo Coalho.
  • 100g de Salame Italiano.
  • 50g de Muçarela Ralada.

Essa é apenas uma sugestão de recheio, mas se preferir faça com o recheio de sua preferencia.

1 2Próxima página

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo