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Coxinha no osso: um salgado fácil de preparar e muito gostoso

Se você gosta de salgados, tenho certeza que vai adorar essa receita de coxinha no osso. Veja como preparar essa receita maravilhosa!

Se você gosta de salgados, tenho certeza que vai adorar essa receita de coxinha no osso. Além de ser muito saborosa e crocante, ela se diferencia das coxinhas tradicionais que são servidas nas festas, bares e lanchonetes.

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Outro detalhe na coxinha no osso é a pouca quantidade de ingredientes que precisa usar. sendo assim, você vai precisar praticamente de: coxas de frango, batata, queijo muçarela, ingredientes para você empanar e os temperos de casa que você já costuma utilizar.

Se ficou interessado, confira os ingredientes completos e o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa!

Como preparar a coxinha no osso?

Mesmo que seja diferente das tradicionais, a coxinha no osso é bem simples de fazer e não toma muito tempo para preparar ela. Além disso, diferente das outras, a massa e o recheio se fundem, o que facilita ainda mais na hora de fazer elas.

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Para deixar mais fácil ainda, separamos os ingredientes da coxinha no osso em 3 partes para você entender melhor: o frango, a massa e para empanar:

Ingredientes preparar o frango

1 colher (sopa) de óleo;
1 cebola grande cortada em pedaços;
2 dentes de alho grandes;
4 coxas de frango sem a pele (usamos a marca Sadia)
1 colher (chá) de sal;
¼ colher (chá) de pimenta do reino;
1 colher (chá) de orégano;
½ colher (chá) de chimichurri;
1 colher (chá) de açafrão;
½ xícara de água.

Para a massa

  • 1 batata média;
  • 1 e ½ colher (chá) de sal;
  • ¼ colher (chá) de pimenta do reino;
  • ½ colher (sopa) de salsinha picada;
  • ½ colher (sopa) de cebolinha picada;
  • 100 gramas de muçarela ralada.

Para empanar

  • Farinha de trigo (usamos a marca Dona Benta);
  • 1 ovo;
  • Farinha de rosca.

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