Sopa light de carne para o inverno, receita leve e saudável para servir para a família
Quer aprender a preparar uma receita sopa light de carne? Esse prato é perfeito para servir um jantar mais leve e saudável para a família.
Quer aprender a preparar uma receita sopa light de carne? Esse prato é perfeito para servir um jantar mais leve e saudável para a família. Não vai gastar muitos ingredientes na hora de preparar e vai ficar surpreso com o resultado dessa receita maravilhosa. Veja a seguir os ingredientes completo e o modo de preparo dessa receita.
Veja também: Como fazer sopa de cebola: receita maravilhosa para o inverno
INGREDIENTES
- 3 batatas
- 1 xícara de macarrão (usamos a marca Galo)
- 2 cenouras
- 1 brócolis
- 1 chuchu
- Fio de óleo ou azeite
- 1 litro de água
- 1 colher de amido de milho
- 1 tomate picado sem semente
- 300 gramas de acém
- 1 colher de manteiga (usamos a marca Batavo)
- 1 colher de alecrim
- 1 colher de orégano
- 1 xícara de cheiro verde
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
Essa receita de sopa light de carne é bem simples de fazer, é só seguir nosso passo a passo completo que sua receita vai ficar perfeita.
COMO PREPARAR A SOPA LIGHT DE CARNE
- Primeiro de tudo, tempere a carne, e coloque o alho e a cebola para dourar, em seguida adicione a carne temperada na panela e deixe gratinar levemente por fora (corte em pedaços pequenos).
- Em seguida, coloque a água com os demais ingredientes picados, o amido de milho já tem que estar diluído.
- Por fim, cozinhe na panela de pressão por pelo menos 1 hora, se for necessário adicione mais água.
Pronto, sua receita de sopa light de carne já pode ser servida para sua família, não esqueça de compartilha essa receita para todos os seus contatos e em suas redes sociais.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram