ReceitasReceitas Salgadas
Bolinho de arroz na air fryer, uma delicia para servir no almoço
Aprenda agora como fazer uma receita pratica de bolinho de arroz na air fryer, fácil de fazer e muito saboroso.
Aprenda agora como fazer uma receita pratica de bolinho de arroz na air fryer, fácil de fazer e muito saboroso. Essa receita é feita com o reaproveitamento de ingredientes, como por exemplo aquele arroz branco soltinho que sobrou do almoço ou jantar.
Além disso, você pode incluir legumes para dar um gosto diferenciado. Gostou da ideia? Confira agora o passo a passo completo para preparar essa receita.
Veja também: Polenta Frita com queijo na AirFryer, uma delicia
Lista de Ingredientes
- 1 xícara e meia de arroz branco cozido
- 1 xícara e meia de queijo
- 2 ovos
- Tempero a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
Como preparar o bolinho de arroz na Air fryer
- Primeiro de tudo, pegue uma tigela e coloque o arroz cozido, o queijo, os ovos, tempero a gosto, a salsinha, uma pitada de sal e a farinha de arroz.
- Em seguida, vá mexendo até a mistura ficar homogênea, como uma massa.
- Depois disso, enrole os bolinhos e coloque na air fryer evitando que fiquem fiquem muito próximos.
- Preaqueça a air fryer por 5 minutos a 190 graus.
- Pincele o azeite nos bolinhos antes de colocar na air fryer.
- Agora, coloque na air fryer por uns 10 minutos por 190 graus Célsius.
- Por fim, seu bolinho de arroz na air fryer está pronto para ser servido.
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram