ReceitasReceitas Doces

Bolo de pinhão no liquidificador: veja o passo a passo

Vem aprender om a gente a preparar esse bolo de pinhão no liquidificador lindo e delicioso e deixar todos com água na boca! O pinhão é uma semente encontrada na região sul do Brasil, é a semente de uma árvore chamada Araucária que é rico em nutrientes e bastante utilizado na culinária local. Então hoje vamos te ensinar essa receita para aproveitar esse ingrediente maravilhoso e super versátil na culinária.

Bolo de pinhão no liquidificador

Ingredientes para massa:

  • 3 ovos
  • 120 ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar (medidas da xícara 240 ml )
  • 240 ml de leite ( levemente morno)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e meia de pinhão cozido e triturado
  • 1 colher de sopa de canela em pó (opcional )

Para a cobertura

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de pinhão triturado
1 2Próxima página

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo