ReceitasReceitas Salgadas

Escondidinho de legumes do Santa Receita

Aprenda a preparar essa receita deliciosa!

Aprenda agora como preparar um delicioso escondidinho de legumes, receita maravilhosa para variar o cardápio da semana. O preparo é bem simples e com muito sabor. Confira a receita logo abaixo!

Escondidinho de legumes

Ingredientes:

  • 500g de batata (amassada para o purê)
  • 1 brócolis
  • 1 couve-flor
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 batata doce
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 talo de alho poró
  • 4 talos branco da cebolinha verde
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentas de cheiro
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

  1. Antes de tudo, cozinhe as batatas com a casca e esprema.
  2. Em seguida, corte todos os legumes em cubos pequenos.
  3. Numa panela refogue o alho, o alho poró, a cebolinha branca, a pimenta, a cebola e deixe refogar.
  4. Em seguida, coloque a cenoura, o tomate e ajuste o sal.
  5. Coloque a couve-flor, o brócolis, e vá refogando, caso necessário coloque um pouco de água.
  6. Por fim, adicione a batata doce, e por último a abobrinha, deixe refogar até voltar a fritar. Finalize com cebolinha verde e reserve.

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.4 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

1 2Próxima página

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo