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Queques de leite: bolinho delicioso e muito fofinho

Vai receber convidados para o lanche e quer preparar algo leve e delicioso? Que tal preparar queques de leite, bolinho Português delicioso que são fáceis de preparar, ficam lindos na sua mesa e é perfeito para ser servidos com chá ou café. Além de agradar os amigos e família com essa receita, você também pode fazer uma renda extra no final do mês, com a venda desses deliciosos bolinhos queques. E para iniciar o seu negócio o CAIXA TEM disponibiliza através do seu programa de microcrédito um empréstimo de até R$ 4500,00. Essa seria uma boa oportunidade de começar o seu próprio negocio! Mas, enfim, ficou com água na boca de vontade de provar o queques? Então ja pegue o caderninho de receitas e anote os ingredientes necessários e o modo de preparo em seguida. Não deixe de fazer essa receita, certamente todos vão adorar!

Ingredientes para fazer os queques

  • 100 ml de leite.
  • 3 ovos.
  • 150 g de açúcar.
  • 150 g de farinha de trigo.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • Raspa de um limão.

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre as formas com formas de papel.
  2. Numa batedeira elétrica, bata na velocidade média os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura cremosa e homogénea.
  3. Adicione a margarina, o leite e misture cerca de 3 a 4 minutos até incorporar bem. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.
  4. Deite pequenas porções do creme dentro das formas de papel e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos (o tempo depende do forno).
  5. Espete um palito no meio do queque e, se o palito sair seco o queque está cozido.
  6. Retire os queques do forno, deixe esfriar completamente e sirva.

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