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Fricassê de frango com arroz: refeição completa
Refeição completa e deliciosa para qualquer ocasião!
Veja como fazer essa receita de fricassê de frango com arroz, uma refeição completa para qualquer ocasião e o melhor dessa receita é que você pode utilizar o arroz que sobrou do almoço ou jantar e assim você prepara um prato delicioso e ainda evita o desperdício. Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.
Fricassê de frango com arroz
Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de arroz pronto
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 400g de muçarela ralada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 200 ml de leite integral
- ½ cebola picadinha
- 2 colher (sopa) de colorau
- batata palha (a gosto)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 copo de requeijão ( useiro o cremoso)
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho amassados
- azeitonas (a gosto)
- um fio de óleo ou azeite
Modo de preparo:
- Para iniciar a receita, em uma panela adicione o fio de óleo ou azeite, junte o alho e a cebola e refogue bem.
- Em seguida, adicione o colorau e mexa. Acrescente também o frango desfiado, o sal e misturando bem.
- desligue o fogo e deixe reservado.
- Agora no liquidificador, adicione o creme de leite, o requeijão, o milho, o leite e o sal e bata bem. Reserve.
- Em uma tigela coloque o arroz, o tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, ¼ da muçarela e o frango desfiado, mexendo bem.
- Transfira para uma travessa refratária de vidro, espalhe o creme de milho e utilize o restante da muçarela ralada para cobrir tudo.
- Por fim leve para o forno médio, pré-aquecido, durante cerca de 30 minutos ou até que fique gratinado.
Agora que esta pronto o seu fricassê de frango com arroz é só servir. Bom apetite!
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