Receitas Doces

Como fazer mousse de abacaxi

Essa sobremesa é perfeita para qualquer dia

Essa é a sobremesa perfeita para o seu final de semana, simples de fazer e delicioso esse mousse de abacaxi vai deixar todos com água na boca. Não deixe de experimentar, os ingredientes e o modo de preparo estão logo abaixo.

Como fazer mousse de abacaxi

INGREDIENTES:

  • 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela adicione o abacaxi picado em quadradinhos e os 4 copos de água
2. Em seguida, acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi e deixe ferver por 5 minutos
4. Feito isso coe o abacaxi e reserve a água
5.  Então acrescente as gelatinas na água para dissolver
6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
7. Depois, em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque a mistura batida no liquidificador
8. Leve à geladeira até ficar bem firme e depois é só servir.

Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo