Essa é a sobremesa perfeita para o seu final de semana, simples de fazer e delicioso esse mousse de abacaxi vai deixar todos com água na boca. Não deixe de experimentar, os ingredientes e o modo de preparo estão logo abaixo.
Como fazer mousse de abacaxi
INGREDIENTES:
- 1 abacaxi descascado e sem o caroço
- 4 copos americano de água
- 2 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione o abacaxi picado em quadradinhos e os 4 copos de água
2. Em seguida, acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi e deixe ferver por 5 minutos
4. Feito isso coe o abacaxi e reserve a água
5. Então acrescente as gelatinas na água para dissolver
6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
7. Depois, em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque a mistura batida no liquidificador
8. Leve à geladeira até ficar bem firme e depois é só servir.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram