Receitas Doces

Como fazer pudim de abacaxi

Confira essa receita de  Pudim de Abacaxi, uma sobremesa refrescante e cremosa  ideal para o verão. O preparo é super simples e rápido você vai se surpreender com o sabor e a facilidade de preparo. Então ja anote os ingredientes e o modo de preparo detalhado a seguir.

Ingredientes para fazer o pudim de abacaxi

  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite de Coco (200gm)
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo:

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de Coco e metade do abacaxi cozido. Junte a gelatina e torne a bater.
  3. Ajeite a outra metade do abacaxi no fundo de uma forma de pudim, mas antes unte muito bem essa forma com óleo.
  4. Despeje a gelatina e leve à geladeira por umas 3 horas, ou até que fique bem firme. Depois é só desenformar. Se preferir, decore com coco ralado.

Dica Maravilhosa: Para escolher um abacaxi, é importante verificar se a casca está saudável, firme e de cor intensa. Também é importante sentir o cheiro do abacaxi para garantir que está fresco. Não se esqueça de verificar se o abacaxi não tem manchas ou outros danos na casca. Se você apertar a casca, ela deve ser macia, mas não muito murcha.

Veja também:

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo