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Pizza de sardinha de liquidificador
Passo a passo da receita completa de Pizza de sardinha de liquidificador
Pizza de sardinha de liquidificador!
Joelho de pizza fáceis e saborosos
Ingredientes:
Para o recheio
- 3 latas de sardinha
- 2 cebolas picadas em cubinhos
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 tomates
- 300g de molho de tomate
- ½ pimentão picado
- cheiro-verde a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
- 2 colheres de azeite
- 150g de muçarela ralada
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 fio de azeite
- Para a massa
- 4 xícaras (de 300mL) de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa fermento químico em pó
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 ovos inteiros
- 50g de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de chá de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo Pizza de sardinha de liquidificador
- Em uma panela com azeite, refogue 2 cebolas picadas.
- Quando dourar, junte o molho de tomate.
- Tempere com sal, orégano, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
- Acrescente a sardinha desfiada e o pimentão. Misture.
- Assim que começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
- Em um bowl, adicione a farinha, o ovos, a manteiga derretida, o leite, o parmesão, o sal e o fermento.
- Misture tudo muito bem até homogeneizar.
- Divida a massa entre duas formas de pizza, untadas e enfarinhadas.
- Divida o recheio de sardinha entre as duas pizzas.
- Espalhe muçarela ralada e rodelas de cebola nas pizzas.
- Polvilhe orégano e cheiro-verde a gosto.
- Asse em forno a 220°C, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
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