BoloReceitasReceitas Doces

Receita de Caçarola italiana

Confira o passo a passo dessa Receita de Caçarola italiana

Confira o passo a passo dessa Receita de Caçarola italiana!

Massa fofinha para Rocambole

 

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos americano de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colher de (sopa) margarina
  • 2 colher de sopa de queijo ralado(mussarela)
  • 100g de coco ralado
  • 5 colher de farinha de trigo

Modo de preparo Receita de Caçarola italiana

Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois coloque em forma untada com margarina , depois leve pra assar em forno pré aquecido.

A calda é opcional, fiz de açúcar normal. Tempo assando é de 45 min temperatura do forno a 230° ou 260°. Depois deixe gela e desenforme. Bom apetite.

Receita de Caçarola Italiana

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo