Massas
Receita de panqueca de frango para o almoço ou jantar
REceita deliciosa e prática para qualquer refeição
Panquecas são uma opção versátil que pode ser apreciada em diversas refeições. Nesta receita,vamos te ensinar a preparar panquecas macias e recheadas com um saboroso e reconfortante recheio de frango. Prepare-se para surpreender seu paladar com uma combinação irresistível de sabores e texturas. Vamos começar a preparar estas deliciosas panquecas de frango!
Receita de panqueca de frango para o almoço ou jantar
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até homogeneizar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, girando para espalhar e preencher todo o fundo.
- Frite até dourar e firmar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate, o Frango do Futuro, o tempero, o milho e refogue por 3 minutos.
- Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
- Acomode as panquecas em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.
Bom apetite!
Veja também: Como fazer molho branco- receita versátil
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