Massas

Receita de panqueca de frango para o almoço ou jantar

REceita deliciosa e prática para qualquer refeição

Panquecas são uma opção versátil que pode ser apreciada em diversas refeições. Nesta receita,vamos te ensinar a preparar panquecas macias e recheadas com um saboroso e reconfortante recheio de frango. Prepare-se para surpreender seu paladar com uma combinação irresistível de sabores e texturas. Vamos começar a preparar estas deliciosas panquecas de frango!

Receita de panqueca de frango para o almoço ou jantar

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até homogeneizar.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, girando para espalhar e preencher todo o fundo.
  3. Frite até dourar e firmar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante.
  4. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate, o Frango do Futuro, o tempero, o milho e refogue por 3 minutos.
  5. Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
  6. Acomode as panquecas em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

Bom apetite!

Receita de panqueca de frango
Receita de panqueca de frango

Veja também: Como fazer molho branco- receita versátil

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