ReceitasReceitas de Natal e Ano NovoReceitas DocesSobremesa

Sobremesa de Bolacha Maria

Saiba agora como fazer essa Sobremesa de Bolacha Maria deliciosa para servir no domingo ai na sua casa!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca (a mesma lata do leite condensado ou creme de leite)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 500 g de biscoito maria

Modo de preparo Sobremesa de Bolacha Maria

  1. Leve para cozinhar em uma panela as 2 gemas.
  2. Mexa bem.
  3. Coloque o leite condensado, o leite de vaca e a maisena.
  4. Leve ao fogo brando e mexa até virar um creme.
  5. Reserve.
  6. Bata as claras em neve até virar um suspiro.
  7. Coloque o creme de leite e misture mais um pouco.
  8. Pegue os biscoitos e molhe no leite.
  9. Ajeite no fundo de um pirex.
  10. Coloque o creme sobre os biscoitos e as claras batidas por último.
  11. Leve para à geladeira por algumas horas.
  12. Sirva bem gelado.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo