ReceitasReceitas de Natal e Ano NovoReceitas DocesSobremesa
Sobremesa de Bolacha Maria
Saiba agora como fazer essa Sobremesa de Bolacha Maria deliciosa para servir no domingo ai na sua casa!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca (a mesma lata do leite condensado ou creme de leite)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 500 g de biscoito maria
Modo de preparo Sobremesa de Bolacha Maria
- Leve para cozinhar em uma panela as 2 gemas.
- Mexa bem.
- Coloque o leite condensado, o leite de vaca e a maisena.
- Leve ao fogo brando e mexa até virar um creme.
- Reserve.
- Bata as claras em neve até virar um suspiro.
- Coloque o creme de leite e misture mais um pouco.
- Pegue os biscoitos e molhe no leite.
- Ajeite no fundo de um pirex.
- Coloque o creme sobre os biscoitos e as claras batidas por último.
- Leve para à geladeira por algumas horas.
- Sirva bem gelado.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram