Bombom gigante de ninho- sobremesa de páscoa
De antemão veja como é fácil fazer essa receita de bombom gigante de ninho. Certamente todos vão gostar desse super bombom.
Essa receita é uma opção super barata de uma sobremesa tamanho família para servir após o seu almoço de páscoa e comemorar essa data tão especial.
Basicamente você vai precisar de apenas quatro ingredientes para preparar esse bombom gigante de ninho e alguns você até já deve ter em casa.
Então já pegue o papel e caneta para anotar o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Aliás, não deixe de experimentar essa delícia!
Ingredientes e modo de preparo da casquinha do bombom
Primeiramente derreta 300 gramas de chocolate 60% e reserve.
Em seguida, pegue uma forma de silicone, ou qualquer outra desde que o chocolate não grude, pode ser até em formato de trufas.
Desse modo passe o chocolate na forma por inteiro e leve ao freezer por 5 minutos, faça mais uma camada e leve novamente por mais 5 minutos, reserve.
Para o bombom de leite ninho
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 5 colheres de sopa de leite em pó CHEIAS
Modos de preparar
Em primeiro lugar, em banho maria adicione as claras mais açúcar e mexa por 5 minutos.
Logo depois bata essa mistura na batedeira até triplicar de volume, adicione o leite em pó e bata novamente, reserve. (Pode trocar o açúcar por xilitol)
Como montar o bombom gigante de ninho
Em síntese despeje toda a massa de ninho no bombom (casquinha que está na forma) e depois cubra com mais chocolate, deixe na geladeira por 15 minutos.
Enfim está pronto o seu bombom gigante de ninho para servir a toda família.
Bom apetite!
Veja também outras receitas que separamos para você, esperamos que goste
Ovo de páscoa na travessa, super fácil de fazer
Ovo de Páscoa caseiro e barato
Bolo bombom de morango com ganache, pensa num bolo gostoso!
2 Comentários