Desde já, esta é a receita mais prática e fácil de fazer que você vai ver hoje , Torta de sardinha no liquidificador.
Aliás, a sardinha é um peixe muito saboroso rico em ômega-3, minerais e vitaminas, é um peixe bem versátil que pode ser preparado de inúmeras maneiras.
Então, hoje preparamos para você essa deliciosa receita de torta de sardinha.
É um prato delicioso e super econômico! Combina perfeitamente como um lanche da tarde tanto quanto uma refeição rápida.
Desse modo pode ser servido tanto quente quanto frio que vai ficar gostoso do mesmo jeito, e ainda vai fazer o maior sucesso!
Então sem mais delongas, vamos para o passo a passo dessa receita.
Ingredientes para torta de sardinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
Ingredientes o recheio da torta
- 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de extrato de tomate
- Milho verde a gosto
Modo de preparo da massa
Antes de tudo, já aqueça o forno em temperatura média.
Em seguida unte o refratário com óleo e reserve.
Por fim, no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Como preparar o recheio da torta de sardinha
Em primeiro lugar, em uma tigela, misture a cebola e o óleo e 3 dentes de alho picados e refogue até que a cebola fique bem douradinha.
Então acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
Montagem da torta de sardinha.
Em síntese , unte uma forma coloque metade da massa , e em seguida distribua o recheio e então o restante da massa.
Por fim leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta fique dourada.
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