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Torta de sardinha no liquidificador, você vai amar essa receita

 Desde já, esta é a receita mais prática e fácil de fazer que você vai ver hoje , Torta de sardinha no liquidificador

Aliás, a sardinha é um peixe muito saboroso rico em ômega-3, minerais e vitaminas, é um peixe bem versátil que pode ser preparado de inúmeras maneiras. 

Então, hoje preparamos para você essa deliciosa receita de torta de sardinha.

É um prato delicioso e super econômico! Combina perfeitamente como um lanche da tarde tanto quanto uma refeição rápida. 

 Desse modo pode ser servido tanto quente quanto  frio que vai ficar gostoso do mesmo jeito,  e ainda vai fazer o maior sucesso!

 Então sem mais delongas, vamos para o passo a passo dessa receita. 

Ingredientes para torta de sardinha

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes o recheio da torta 

  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Milho verde a gosto

 

Modo de preparo da massa

Antes de tudo, já aqueça o forno em temperatura média.

Em seguida unte o refratário com óleo e reserve.

Por fim, no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Como preparar o recheio da torta de sardinha

Em primeiro lugar,  em uma tigela, misture a cebola e o óleo e 3 dentes de alho picados e refogue até que  a cebola fique  bem douradinha.

Então acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.

Montagem da torta de sardinha.

Em síntese , unte uma forma coloque metade da massa , e em seguida distribua o recheio e então o restante da massa. 

Por fim  leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta fique dourada. 

 

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