Low Carb

Fricassê de Frango Low Carb

Essa receita de fricassê de frango low carb, vai ser um sucesso! Que tal preparar essa receitinha super fácil e prática para sua família? Certamente quem provar vai amar essa delícia.

Uma ótima opção para uma refeição leve e deliciosa é ideal para você que busca diminuir a ingestão de alimentos ricos em carboidratos, esse fricassê low carb vai entrar para o seu caderninho de receitas certamente.

Sendo assim, acompanhe a receita completa e o passo a passo detalhado dessa receita.

Ingredientes para o fricassê de frango low carb

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de café de colorau *natural (compre direto do produtor)
  • 1 copo de requeijão (sem amido)
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de azeitonas fatiadas
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, e o colorau, em seguida coloque o frango desfiado, mexa bem. Então acrescente o requeijão, o creme de leite e as azeitonas, mexa até que fique uma massa homogênea (neste momento acerte o sal).

Desse modo, em um refratário distribua de maneira uniforme toda a massa de frango, à parte misture a muçarela com o cheiro verde, e coloque por cima em toda a mistura.

Por fim leve ao forno em temperatura média até gratinar.

Sirva com uma saladinha verde de sua preferência

 

Veja também outras receitas

Caçarola de frango com espinafre low carb

Escondidinho low carb de couve-flor

Bolo de limão low carb fácil de fazer

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo