Frango com bacon e cerveja
Frango com bacon e cerveja, ideal para seu almoço de domingo é simples, prático e muito saboroso certamente vai fazer sucesso na sua mesa.
Então não perca tempo já anote no caderninho essa receita maravilhosa. Veja abaixo a receita completa e o modo de preparo.
Ingredientes para o frango com bacon na cerveja
- 10 pedaços de coxa ou sobrecoxa⠀
- 1 envelope de creme de cebola⠀
- 3 colheres de maionese⠀
- 1 pacote de bacon fatiado⠀
- 1 lata pequena de cerveja⠀
⠀
Modo de preparo
1. Primeiramente lave bem os pedaços do frango, reserve.
2. À parte misture o creme de cebola com a maionese. Em seguida tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem temperados.
3. Logo após, envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador).⠀
4. Então, quando for assar despeje a cerveja por cima do frango. Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.⠀
5. Por fim asse por cerca de 90 minutos
Prontinho agora é só saborear essa delícia!
Veja também outras receitas maravilhosas!
Receita de frango caipira na pressão