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Carne de panela

Essa é uma receita  bem simples de Carne de Panela com batata e cenoura  simplesmente deliciosa, uma receita rápida pratica que vai agradar a todos. Feito com ingredientes que temos em casa essa receita é um coringa para aqueles dias mais corridos. Aliás, acompanha um arroz branco e já esta ótimo.

Então já vai anotando essa receita e não deixe de experimentar, certamente ela não vai sair do seu cardapio.

Ingrediente para o preparo da carne de panela

  • 1 kg de coxão mole cortado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1cenoura pequena picada
  • 1 batata grande picada
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
Então, acrescente a carne e frite por 5 minutos sempre mexendo bem.
Logo após, coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura, batata e a seguir acrescente a água orégano.
Por fim deixe cozinhar por 30 minutos contando o início da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, salpique a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

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