Receitas Salgadas

Batata gratinada

Prepare essa receita de batata gratinada para o seu almoço ou jantar, certamente vai ser um sucesso.

Ingredientes

  • 5 batatas em rodelas e pré-cozidas
  • 3 ovos
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 100ml de leite
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Salsinha desidratada
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Unte uma travessa com um fio de azeite e forre com as batatas fatiadas. Reserve. DICA: As batatas não podem estar muito mole, para não se desmanchar depois.
  2. Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, o leite e misture bem.
  3. Em seguida tempere essa mistura com pimenta do reino, sal e salsinha.
  4. Pegue 3 colheres (sopa) do queijo ralado e adicione a essa mistura.
  5. Misture bem e despeje por cima das batatas fatiadas.
  6. Para finalizar, salpique o restante do queijo talado, espalhando bem por toda a travessa.
  7. Por fim, leve ao forno preaquecido, 180°C, por aproximadamente 20 minutos.

Veja também

Batata gratinada com creme de leite

Medalhão de Frango com Bacon

Gratinado de legumes com salsicha

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo