Receitas Doces

Bem casado na travessa

Quem ama bem casado não pode deixar de  experimentar essa maravilha  receita que fica super molhadinho e cremoso. O preparo é simples, rápido prático  e servido na própria travessa.

Ingredientes para o bem casado na travessa

  • 3 ovos
  • 1 xicara de açúcar
  • 1/2 xicara de agua morna
  • 3 colheres de óleo
  • 11/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • manteiga para untar

 Modo de preparo

  1. Na batedeira, adicione 3 ovos e uma xícara de açúcar. Deixe bater por 10 min.
  2. Com a batedeira no mínimo, adicione meia xícara de água morna e 3 colheres de sopa de óleo.
  3. Vá acrescentando também 1 xícara e meia de farinha de trigo aos poucos.
  4. Por último acrescente uma colher de fermento em pó e bata até se misturar com os outros ingredientes.
  5. Unte uma travessa com manteiga e farinha, despeje a massa e asse em forno preaquecido em 180 graus por 35 min.
  6. Espere esfriar e corte em duas partes iguais.

Ingredientes para calda

Montagem

  1. Molhe bem a massa e em seguida adicione 600g de doce de leite.
  2. Cubra com a outra parte da massa, molhe e acrescente mais 200g de doce de leite por cima.
  3. Deixe na geladeira por 40 min e peneire açúcar de confeiteiro por cima.

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo