ReceitasReceitas Doces
Biscoito amanteigado de flocos
Aprenda a fazer essa receita deliciosa e surpreenda a todos
Modo de preparo
- Na vasilha coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento químico em pó. De uma leve misturada.
- Junte a essência de baunilha e a manteiga ou margarina sem sal.
- Com as pontas dos dedos misture até formar uma farofa.
- Continue misturando e acrescente aos poucos o creme de leite até formar uma massa úmida.
- Coloque o granulado de chocolate aos poucos, misturando bem.
- Coloque a massa na manga de confeitar com o bico serra 6B da Mago ou apenas corte a ponta.
- Na forma sem untar modele os biscoitinhos no formato que preferir.
- Leve à geladeira por uns 15 minutos.
- Retire da geladeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e retire da forma para servir.
Você também pode gostar de: 3 máquinas para fazer biscoitos em casa
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra dicas e receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️