Confira essa receita maravilhosa de biscoito português que derrete na boca. Sem dúvida é uma ótima opção para servir no café da tarde ou da manhã acompanhado de uma xícara de café fresquinho. Quer apreder essa receita? Veja a receita completa que deixei logo abaixo !
Biscoito Português que derrete na boca
Ingredientes
- 100g de açúcar (1/2 xícara)
- 200g de manteiga (1 xícara) em temperatura ambiente
- 300g de farinha de trigo ( 2 e 1/4 xícara)
- Raspas de limão a gosto
- 1/3 xícara (chá) de açúcar (para empanar)
- 1 colher (chá) de canela (para empanar)
Modo de Preparo
- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão;
- Misture tudo com as mãos, até que a massa fique bem lisa e homogênea.
- Pegue uma pequena porção da massa e modele os biscoitinhos como preferir, Se preferir utilize moldes para biscoitos.
- Em seguida acomode-os em uma forma, deixando um espaço de 1 centímetro de um para o outro;
- Lembrando que não é necessário untar a forma pois os biscoitinhos já são amanteigados.
- Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourar a parte de baixo dos biscoitinhos.
- Depois de assados passe os biscoitinhos, ainda quente, na mistura de açúcar com canela.
- Essa receita rende aproximadamente 40 biscoitinhos, mas isso vai depender do formato e tamanho que fizer.
Aproveite!!
Confira também: Faço esses Biscoitos bicho da seda quase todo santo dia! É uma delicia
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram