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Biscoito Português que derrete na boca

Receita deliciosa e fácil de fazer

Confira essa receita maravilhosa de biscoito português que derrete na boca. Sem dúvida é uma ótima opção para servir no café  da tarde ou da manhã acompanhado de uma xícara de café fresquinho. Quer apreder essa receita? Veja a receita completa que deixei logo abaixo !

Biscoito Português que derrete na boca

Ingredientes

  • 100g de açúcar (1/2 xícara)
  • 200g de manteiga (1 xícara) em temperatura ambiente
  • 300g de farinha de trigo ( 2 e 1/4 xícara)
  • Raspas de limão a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar (para empanar)
  • 1 colher (chá) de canela (para empanar)

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão;
  2. Misture tudo com as mãos, até que a massa fique bem lisa e homogênea.
  3. Pegue uma pequena porção da massa e modele os biscoitinhos como preferir, Se preferir utilize moldes para biscoitos.
  4. Em seguida acomode-os em uma forma, deixando um espaço de 1 centímetro de um para o outro;
  5. Lembrando que não é necessário untar a forma pois os biscoitinhos já são amanteigados.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourar a parte de baixo dos biscoitinhos.
  7. Depois de assados passe os biscoitinhos, ainda quente, na mistura de açúcar com canela.
  8. Essa receita rende aproximadamente 40 biscoitinhos, mas isso vai depender do formato e tamanho que fizer.

Aproveite!!

Biscoito português
Biscoito português

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