PeixesReceitas Salgadas
Bolinho de peixe sequinho e crocante
Aprenda a fazer essa receita de Bolinho de peixe sequinho e crocante, que é uma ótima opção de petisco para qualquer hora e em qualquer evento! Em um encontro com familiares, ou com os amigos, esse bolinho vai bem com tudo. Para a preparar esse prato, utilizamos o Filé de Tilápia. Ficou divino.Nada melhor do que juntar as pessoas que a gente gosta para apreciar um prato delicioso como esse. Não deixe de experimentar essa receita! Confira a receita completa e o modo de preparo logo abiaxo.
Ingredientes para o bolinho de peixe:
- 450 g filé de tilápia
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes
- 2 pimentas de cheiro sem sementes
- 4 talos de cebolinha branca
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 1 talo de alho poró
- 1 maço de salsinha
- Suco de 1 limão
- Cebolinha a gosto
- 1/3 de xícara ou 40 g de farinha panko ou farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos para empanar
- 3 xícaras ou 200 g de farinha panko (para empanar)
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Primeiramente processe a cebola, a cebolinha branca, a cebolinha a gosto, as pimentas, o alho, o alho poró e reserve.
- Em seguida processe o peixe juntamente com a salsa e reserve.
- Agora em uma panela refogue a mistura processada exceto o peixe com a salsa e o suco de 1 limão, até dourar.
- Em uma tigela misture o refogado, a salsa com peixe triturado a panko e o suco de limão, ajuste o sal e a pimenta.
- Por fim, faça bolinhas de 100 g passe no ovo, na panko e frite.
Confira também outras receitas como:
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:
Facebook Instagram Twitter Pinterest