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Bolinho espera marido: a verdadeira receita da vovó

A receita da vovó que vai deixar todo mundo com água na boca

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o leite, os ovos , o óleo o fermento e o açúcar misture bem até o fermento dissolver e tudo ficar bem homogêneo.
  2. Em seguida vá adicionando a farinha aos poucos, transfira para uma bancada e sove bem ate a massa ficar lisa.
  3. Agora para enrolar os nozinhos, tire um pequeno pedaço da massa e enrole deixando um pouco mais alongada e fina. Faça um nó com cuidado e, se quiser, corte as pontas que sobrarem.
  4. Coloque em uma forma e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou até quando perceber que dobrou de tamanho.
  5. Enquanto molda os nozinhos, leve o açúcar diluído em água com as especiarias ao fogo para apurar até o ponto de calda. Atenção! Não é ponto de caramelo. O ponto de calda tem cor transparente e clara.
  6. Com os nozinhos ja crescidos ,leve para fritar em óleo quente – mas cuidado com a temperatura, para que os bolinhos não queimem e possam fritar bem por dentro. Frite até que o meio do nó fique bem dourado, quase marrom.
  7. Passe os nozinhos na calda, ainda no fogo, sem desligar. Caso a calda esteja muito grossa, você pode adicionar um pouco de água.

Agora é só se deliciar

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