ReceitasReceitas Salgadas

Bolinho frito de soja: aperitivo ou acompanhamento fácil de fazer

Opção maravilhosa de aperitivo ou acompanhamento para suas refeições

Modo de preparo

  1. Deixar a soja de molho de um dia para o outro (aproximadamente 12 horas).
  2. Passado esse tempo, lavar até que solte toda a casca (película).
  3. Em seguida bata no liquidificador com 1 xícara de água.
  4. Colocar em uma tigela, acrescentar o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Deixar descansar por 20 minutos.
  5. Agora com a ajuda de duas colheres modele os bolinhos e frite em óleo quente até que estejam douradinhos.
  6. Para obter uma fritura mais sequinha, escorra os bolinhos em papel absorvente assim que retirar da panela.
  7. Se preferir uma versão mais saudável poderá assar, untando a assadeira com azeite e regando também os bolinhos com azeite.

Prontinho agora é só servir como acompanhamento ou aperitivo. Bom apetite!

Você também pode gostar de: Bolinho assado de soja em grãos

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo