ReceitasReceitas Salgadas
Bolinho frito de soja: aperitivo ou acompanhamento fácil de fazer
Opção maravilhosa de aperitivo ou acompanhamento para suas refeições
Modo de preparo
- Deixar a soja de molho de um dia para o outro (aproximadamente 12 horas).
- Passado esse tempo, lavar até que solte toda a casca (película).
- Em seguida bata no liquidificador com 1 xícara de água.
- Colocar em uma tigela, acrescentar o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Deixar descansar por 20 minutos.
- Agora com a ajuda de duas colheres modele os bolinhos e frite em óleo quente até que estejam douradinhos.
- Para obter uma fritura mais sequinha, escorra os bolinhos em papel absorvente assim que retirar da panela.
- Se preferir uma versão mais saudável poderá assar, untando a assadeira com azeite e regando também os bolinhos com azeite.
Prontinho agora é só servir como acompanhamento ou aperitivo. Bom apetite!
Você também pode gostar de: Bolinho assado de soja em grãos
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest