ReceitasReceitas Doces

Bolo de abacaxi com coco maravilhoso

Essa é a sobremesa que certamente todos vão gostar

Bolo de abacaxi com com coco, uma receita maravilhosa para qualquer ocasião, seja para servir como sobremesa após o almoço ou jantar e também para o café da tarde em família ele vai muito bem. A receita é bem simples e prática, Com uma base de bolo pão de ló que é um coringa da confeitaria. Você pode montar o se bolo direto na travessa logo após levar direto pra mesa na hora de servir. Então escolhe a sua melhor travessa para servir esse bolo de abacaxi e bora para cozinhar preparar essa delícia.

Ingredientes para o bolo de abacaxi

Massa de Pão de Ló:

  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
  • Manteiga e Farinha de Trigo Tradicional Renata para untar e polvilhar
  • Creme Branco para Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 gemas

Doce de Abacaxi:

  • 1 abacaxi descascado e picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Para Decorar:

  • Chantilly
  • Fatias de abacaxi

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

1 2Próxima página

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo