ReceitasReceitas Doces
Bolo de abacaxi com coco maravilhoso
Essa é a sobremesa que certamente todos vão gostar
Bolo de abacaxi com com coco, uma receita maravilhosa para qualquer ocasião, seja para servir como sobremesa após o almoço ou jantar e também para o café da tarde em família ele vai muito bem. A receita é bem simples e prática, Com uma base de bolo pão de ló que é um coringa da confeitaria. Você pode montar o se bolo direto na travessa logo após levar direto pra mesa na hora de servir. Então escolhe a sua melhor travessa para servir esse bolo de abacaxi e bora para cozinhar preparar essa delícia.
Ingredientes para o bolo de abacaxi
Massa de Pão de Ló:
- 5 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
- Manteiga e Farinha de Trigo Tradicional Renata para untar e polvilhar
- Creme Branco para Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 gemas
Doce de Abacaxi:
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
Para Decorar:
- Chantilly
- Fatias de abacaxi