ReceitasReceitas Doces
Bolo de abacaxi com coco maravilhoso
Essa é a sobremesa que certamente todos vão gostar
Modo de Preparo
- Bata na batedeira as claras até dobrar de volume. Em seguida, junte o açúcar e continue batendo. Acrescente as gemas uma a uma e bata mais um pouco.
- Com a batedeira desligada, junte a farinha RENATA e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
- Para o creme, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Coloque em um bowl e reserve.
- Para o doce de abacaxi, coloque em uma panela o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Coloque o doce em uma peneira e reserve a calda para umedecer o bolo.
- Corte o bolo ao meio. Coloque na forma a primeira parte, regue com a calda.
- Misture o recheio de creme e de abacaxi.
- Recheie o bolo. Cubra com a outra parte do pão de ló, regue com mais calda e, em seguida, cubra com chantilly batido.
- Leve para gelar por pelo menos 1 hora.
- Na hora de servir, decore com fatias de abacaxi.
Créditos da receita/Renata https://renata.com.br/
Você também pode gostar de: Bem casado na travessa
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest