ReceitasReceitas Doces

Bolo de abacaxi com coco maravilhoso

Essa é a sobremesa que certamente todos vão gostar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras até dobrar de volume. Em seguida, junte o açúcar e continue batendo. Acrescente as gemas uma a uma e bata mais um pouco.
  2. Com a batedeira desligada, junte a farinha RENATA e misture delicadamente.
  3. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
  4. Para o creme, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Coloque em um bowl e reserve.
  5. Para o doce de abacaxi, coloque em uma panela o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Coloque o doce em uma peneira e reserve a calda para umedecer o bolo.
  6. Corte o bolo ao meio. Coloque na forma a primeira parte, regue com a calda.
  7. Misture o recheio de creme e de abacaxi.
  8. Recheie o bolo. Cubra com a outra parte do pão de ló, regue com mais calda e, em seguida, cubra com chantilly batido.
  9. Leve para gelar por pelo menos 1 hora.
  10. Na hora de servir, decore com fatias de abacaxi.

Créditos da receita/Renata https://renata.com.br/

Estamos no app

Você também pode gostar de: Bem casado na travessa

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESSA RECEITA ⬇️

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo