BoloReceitas Doces

Bolo de Abacaxi com creme

Este delicioso Bolo de Abacaxi com Creme é uma combinação perfeita de sabores tropicais e texturas suaves. A base fofa e úmida do bolo é enriquecida com pedaços suculentos de abacaxi, adicionando um toque refrescante a cada mordida. O segredo está na camada cremosa que se forma durante o cozimento, proporcionando uma experiência única e irresistível.

Ingredientes para o Bolo de Abacaxi

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher do pó royal

Creme

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maizena

Glacê:

  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • Será necessário 1 abacaxi grande
  • 1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de Preparo Bolo de Abacaxi com Creme

  1. Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve
  2. Bata os ingredientes da massa à mão
  3. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar
  4. Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa
  5. Feito isso coloque em cima do bolo já assado
  6. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo de abacaxi também, salpicar coco.

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo