ReceitasReceitas Doces
Bolo de cenoura com beijinho
Receita diferente para variar um pouco e sair do tradicional
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, as cenouras picadas, e o óleo e bata por alguns minutos e em seguida adicione o açúcar e bata novamente até formar uma creme liso.
- Então transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos e vá misturando até incorporar bem. E por ultimo o fermento em pó e mistura delicadamente.
- Passe para uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos. Lembrando que o tempo vai depender do forno de cada um.
- Agora vamos preparar o recheio e a cobertura: Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga o coco e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até dar o ponto de desgrudar do fundo da panela(como brigadeiro). Desligue e espere esfriar.
- Agora com o bolo frio corte ao meio e coloque a metade na forma coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo. Finalize com o restante do recheio por cima do bolo e polvilhe coco ralado.
Dica: Se a cobertura estiver muito dura adicione um pouco de creme de leite para amolecer e se preferir pode amornar um pouco no micro-ondas.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest